注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车海刚生活在别处

Man is just a reed,but he is a thinking

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体从业者 青岛→上海→北京 一个好玩儿的人 一个童心未泯的人 一个敏感重情义的人 一个经常苛求完美的人 一个爱生活不爱拉芳的人 一个与人为善与世无争的人 一个还残存着些许道德感的人 一个没能完全脱离低级趣味的人 一个偶尔忧民忧国忧地球的人 一个并非总是文如其人的人 一个尚自由又为之困的人 一个会莫名间哀伤的人 一个有流浪情结的人 一个简单主义的人 一个大致的好人

网易考拉推荐

车启若给大家拜年  

2010-02-09 17:01:35|  分类: 吾女启若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    后天车启若就要坐动车回青岛过年了,这是她第一次离开北京呢。

    年前最后一博,发一组最近几天用新相机拍的居家照,给各位派伯、派叔、派姑、派舅、派姨、派婶……拜年!

    过了年,派派就一岁啦!

   

小车开小车(2010.2.6,北清路JUSCO)。派爸以为,这张像极了派爸小时候,请对比下面插播的派爸周岁照:

 

插播完毕,继续发派派的玉照:

 派派喜欢电子琴,瞧这指法,谁敢说俺是“小牛乱弹”?(2010.2.7)

 

 这张收了多少代言费啊?严正声明:纯粹抓拍,绝非摆拍。(2010.2.8)

 

妈妈的抽屉里藏着什么秘密?(2010.2.8)

 

我要去柏林呀,我要去柏林(2010.2.8)

 

派常对着镜子拍拍打打,有时还会趴上去狂亲自己。(2010.2.8)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017