注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车海刚生活在别处

Man is just a reed,but he is a thinking

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体从业者 青岛→上海→北京 一个好玩儿的人 一个童心未泯的人 一个敏感重情义的人 一个经常苛求完美的人 一个爱生活不爱拉芳的人 一个与人为善与世无争的人 一个还残存着些许道德感的人 一个没能完全脱离低级趣味的人 一个偶尔忧民忧国忧地球的人 一个并非总是文如其人的人 一个尚自由又为之困的人 一个会莫名间哀伤的人 一个有流浪情结的人 一个简单主义的人 一个大致的好人

网易考拉推荐

[照片来也!]2009国庆八天乐之小结:派爷派奶们,这回让您一次看个够!  

2009-10-20 22:12:00|  分类: 吾女启若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆十天,我们带着派派去了城里、城外不少好地方。小丫头的活力四射再次得以展现。照片过多,先上这些给爷爷奶奶、爹爹娭毑过过眼瘾。(为省时间,片子就不裁不修了)

    

    

登海拔200米的百望山。看点:去年月饼盒里的布包,今年摇身一变成了派派的小红帽。回头率颇高。

 

  派爸去机场送朋友,顺带领着闺女参观了一下宏伟庞大的T3航站楼。

  看点:瞧这爷俩这眼,这鼻,这嘴儿。还有笑起来鼻翼的褶子……

  

上了这么多照片,派妈好歹也露上一侧脸了。乖乖,好好吃,又被镜头吸引了吧?啊——张嘴——

看点:派妈。

 

细雨霏霏中,带着派派去顺义的花博会赶集。看点:小毯子成了“小修女”的头巾。

 

插播一幅极具喜感的花博会现场新闻图片。看点就不用说了吧,“祖国江山美如画,我披彩霞乐开花……”

 

花博会中场休息。看点:嘿嘿,我小派派也稳坐“钓鱼台”罗——

 

“来,让我捋捋……”。看点:自从察觉闺女的这一爱好后,派派偶尔闹腾时,一腿好毛便成了派爸安抚她的独门“杀手锏”。

 

奥林匹克森林公园几乎成了俺家的后花园了。国庆适逢北园开张,我们又去园子溜达了。那天的天真是蓝得透彻,美得无邪。这张全家福的背景即是最好的证明。以上多张看点:头巾72变。(自夸一句,多年前派妈在国外出差逛小店买的这些个PP方巾终于派上了用场。嘻嘻~)

 

奥森是后花园,天通苑龙德广场则是俺们闲时的乐满地。这里的迪卡侬、特力屋、纸老虎、百安居、屈臣氏都留下过一家子的串串脚印。5层的万达影城,自从派派出世后就只能擦肩而过了;还有花去我们不少银子的家乐福和大食代也逐渐被离家更近、价格也更实惠的超市发所替代。上图看点:还是头巾。保姆王姐特别爱打扮派派,一天换几身小衣裳是常有的事儿。她说当年因为工作而较少陪女儿过童年,如今从事这份职业也可说是另一种“弥补”吧。

 

孩子有着我们无法企及的好奇心。有了孩子你会发现,家里任何事物都能引起她的注意,像小纸片儿、小零件这类的东西尤其如此,而且百玩不腻。更何况是这么花花绿绿的月饼呢。中秋夜,派派也和我们一起尝了这种松软可口的应季食品。看点:派派的手长大了。头发也密了。

 

顺义汉石桥湿地,是翻TimeOut杂志而后前往的一个美丽发现。可择林间僻静处野餐,路边遛狗者、散步者、蹬车者皆成眼中风景;可泛舟湖上,悠悠穿行于芦苇之间;也可草地上晒太阳,发呆,睡觉。这里太大,加上时刻看着baby,整整一个下午我们的活动半径仅限于离入门处不远的湖畔,里头还有十之八九的大片湿地未曾涉足。而那里,才是汉石桥最大的看点——春秋观鸟佳境。

 

华灯初上,后海扎堆儿。此次赏片就到这里吧,谢谢观赏。

【感谢本版文字友情客串:派妈。部分服装赞助:派娭毑。】


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018