注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车海刚生活在别处

Man is just a reed,but he is a thinking

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体从业者 青岛→上海→北京 一个好玩儿的人 一个童心未泯的人 一个敏感重情义的人 一个经常苛求完美的人 一个爱生活不爱拉芳的人 一个与人为善与世无争的人 一个还残存着些许道德感的人 一个没能完全脱离低级趣味的人 一个偶尔忧民忧国忧地球的人 一个并非总是文如其人的人 一个尚自由又为之困的人 一个会莫名间哀伤的人 一个有流浪情结的人 一个简单主义的人 一个大致的好人

网易考拉推荐

【最新视频】:一岁三个月的派,很肉感哦!  

2010-05-31 12:42:59|  分类: 吾女启若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天派爸值班,派妈和阿姨带着派去了天通苑的纸老虎、迪卡侬,虽然时间很短,我们都玩得很哈皮。

    明天就是六一了,派来到世界上的第二个节日。预祝你未来的生命里永远保有如此灿烂动人的笑容,亲爱的女儿!    

    

派第一次来到纸老虎的儿童乐园,兴奋得到处跑。她也在这里尝试了滑梯、钻洞,不过当时派妈专注地陪她玩儿了,就没拍下来。

派在家乐福外的史努比店里。穿了小吊带的派显得越发肉嘟嘟的。头发是买了理发器后初试牛刀的我们和阿姨共同的“杰作”,一不小心前面推短了点儿,也好,图个凉快。

看到光溜溜的地板,派高兴得直往前跑。小丫头身上的运动细胞和笑细胞着实比我们俩要发达。可爱多!

派坐在迪卡侬的购物推车里。大人推车的时候用力猛了点儿,该检讨一下。还有上一个视频里派把手伸到类似插座的地方,也有点小惊险。今后要注意。

 


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(7905)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017