注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车海刚生活在别处

Man is just a reed,but he is a thinking

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体从业者 青岛→上海→北京 一个好玩儿的人 一个童心未泯的人 一个敏感重情义的人 一个经常苛求完美的人 一个爱生活不爱拉芳的人 一个与人为善与世无争的人 一个还残存着些许道德感的人 一个没能完全脱离低级趣味的人 一个偶尔忧民忧国忧地球的人 一个并非总是文如其人的人 一个尚自由又为之困的人 一个会莫名间哀伤的人 一个有流浪情结的人 一个简单主义的人 一个大致的好人

网易考拉推荐

第二次来乡居楼,派已两岁  

2011-03-19 16:19:10|  分类: 吾女启若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有更新视频了。这个周末派爸为发展论坛忙碌,派妈和阿姨带着派来到了乡居楼。派显然对这里有点印象,说起给小动物喂吃的,她连声点头。第一次来时还是冬天,人不多。今天再来,几乎人满为患了。

    洼里乡居楼介绍:位于小汤山的这个度假村离家很近,开车也就20分钟吧。这里集历史遗迹、农家乐、儿童游乐场、度假村于一身。洼里乡在08年奥运时被整体搬迁,乡居楼据说是一个叫杨德禄的村民用拆迁费和积蓄在昌平区的南官庄租了几百亩土地,建造的一个农家乐餐饮庄园。这里有农具馆,农村娱乐场,每种运动项目都很环保,用最简易的木头、土块、绳索之类的搭成,大人、小孩儿都能找到适合自己的玩法。 还有规模适中的动物园,孩子可以拿着门口卖的一块钱一把的草莓叶子喂动物。

    

    先看看玩滚木筒的派吧。

    

 

    这里还有个大蒙古包,原来是卡拉永远OK的地方。派虽然还不会高歌,随音乐舞蹈可是她的长项。

    

      

    在动物园里,派学起公鸡叫,叫得比人家还响。

    

 

    派给山羊们喂草莓叶子。小孩子就是胆子大,不管是牦牛,麋鹿,骆驼,还是小兔小羊走上前来,舔出舌头,派都毫不胆怯,拿起叶子认真地喂食。

   

 

(本篇由派妈代为录入)

  评论这张
 
阅读(11348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017